燕盏50g
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-10-15 15:04:15  楼主  关注此帖
=========跟单处=========
燕盏50g
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-10-28 13:04:16  2楼
3.还可以继续跟直到周五,收定金啦我的账户DBS saving plus020-0-074854 每人给10-20块定金吧,现场给的现金麻烦准备好零钱,不是专业做生意的,怕找不开各种麻烦。 另外,如果觉得现场给钱麻烦,就给我转全款,我会作好记录,到时候直接拿货就好了。 按只数买的燕盏,现场会包好算好钱的。 取货时间晚上来更新,取货地点会在chinatown和NUS的kent rigde mrt门口。这两个时间实在不能来的,可以到nus的science自取。
定金10新已转,ref no.7159028065
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-10-28 13:07:15  3楼
=======10月30日430pm-5pm chinatown mrt分货=======
报名
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-11-29 15:38:13  4楼
真假是个原则性问题,稍后我会来更新。关于品质好坏,我曾经说过,我本人也不是很懂,只能保证是真的,不能保证等级方面的问题。 如果有跟团的mm觉得团到的燕窝是假的,这就是原则性的问题了。团长先向大家道歉,毕竟没能让大家满意,我觉得很不好意思。另外,我会和那边沟通下,看看要不要去做个鉴定,如果是假的,然后让他们赔偿什么的。如果确实是假货,卖假货天理难容,不能姑息他们的这种行为。 同时也呼唤其他买了燕盏的姑娘来给个report,看看是个别情况,还是普遍情况。 稍后会来更新。
既然团长要report
首先,小叶mm辛苦了,还得后续跟进这个团。

之前有跟头大mm的团,两三次,每次都买的燕盏50g。第一次是小安哥带给大家看得样品,那次买的燕盏真的不错,泡发很大,炖近两个小时,没怎么化,之后口感也不错,是蛋清味道。后来两次,明显品质有下降,首先,碎末较多,掉在盒子底,炖两个小时化得比较稀,这也就是后来我炖燕窝都没有炖那么久的原因,口感比第一次差了,但关键的问题是,有一股化学药品的味道,真的不是蛋清味,后来我试图炖前多泡多换水多洗,还是有那股味道,吃到嘴里,最后有一点微辣的刺舌头,那种感觉很难描述,我就猜想是不是就是之前说的,在燕盏背后喷了食用胶。所以这两次后,我就想吃完囤货就换去店里买比较下,毕竟刚开始吃,也没有经验,不知道判断等级好坏。

然后正好小叶的团出来了,小叶是个热心善良的好姑娘,所以我就想不妨再跟团试试。还是燕盏50g,片数跟小安哥买的是一样的,总共7片,打开盒子以后,发现每片燕盏颜色质地都很不一样,不知道是等级不一样,还是批次不同的关系。之后,还是一样的泡发和隔水炖,而且真的只炖了45分钟左右,第一盏,完全化成水状了,是基本一点胶状的东西都看不到,味道还好,没有那种化学药品的刺鼻味,我给喝了。接下来的第二,三盏还行,基本就是小安哥后面两次团的品质,炖完比较稀,有刺鼻味。

完全没有研究啊,上次回国给老妈带的余仁生188斗湖燕,那种空隙很大,也没有燕盏的形状,应该是经过比较大的加工。在家蹭着喝了点,口感也不好啊。下次试试福华的吧。

以上纯属个人的一点总结,供大家参考,两个燕窝团的团长MM都很辛苦,感谢你们。
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-09 14:55:27  5楼
下面的帖子回不了了,不过还是忍不住说一句,你是托儿吧虽然没有跟这个团,但是也买过研究过。我怎么记得我从来没看过食谱上写:不可隔水炖? 你去google一下看看找不找的到你说的这个食谱。 再看看你以前发的帖子,还有卖燕窝的,你不成就是卖假燕窝的?
楼下回复不了,woshiyizhiyang mm太犀利了,直接甩地址出来。。。
其实mali为什么不能直接说明身份呢,你们的燕窝我买了三次,品质下降是事实啊,如果是第一次的品质,也许就会经常买了。

实在无法想象有人自己喊自己LG叫小安哥。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码