11月份私宅销量再创新低,一泻如注,熊市已经到来!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 89 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-18 14:21:54  楼主  关注此帖评分:
11月份私宅销量再创新低,一泻如注,熊市已经到来!!!
发展商采取观望态度,推出的新项目减少,导致本地新私宅上个月销售量继续下跌,是今年来销量最低的一个月份。 市区重建局昨天公布的数据显示,若不包括执行共管公寓(Executive Condominium,简称EC),发展商今年11月份总共卖出1087个私宅单位,比起10月份的1948个锐减44.2%。10月份和9月份的销售量比起来,则是下跌了25.7%。 若包括执行共管公寓,销量比10月份减半。
Google Play Store: Warren Buffett Stocks Analysis 为什么你的祖先是英雄与恶魔的混合体 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a166cfa30101c2hk.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2012-12-18 14:42:26  2楼
是不是‘假摔’呢?
好像销售量低是因为发售量就比较低。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-18 14:50:18  3楼
楼主可以看看去年12月的销售量的跌幅,会感觉更振奋。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-12-18 14:59:40  4楼
今年12月会怎样呢?会继续跌吗?
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2012-12-18 15:03:55  5楼
嗯,这么多有购买力的童鞋等着跌
那就跌不了啦。。。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-12-18 15:05:07  6楼
嗯,这么多有购买力的童鞋等着跌那就跌不了啦。。。
我是指销量
作者:deepPurple (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2012-12-18 15:56:54  7楼
每年的十一二月不都这样的吗?
年底了,很多家庭出国度假,买家卖家都没心思,市场一片淡静。
往往来年过了农历新年才又掀起一片热潮。
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-18 18:07:26  8楼
没意外,还会跌一些。传统淡季。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2012-12-18 20:11:32  9楼
没意外,还会跌一些。传统淡季。
求指点
这个传统淡季价格有望跌回去年同期水平吗?
传统淡季是否也意味着选择不多,就算买也不容易找到合心意的?
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-18 20:50:57  10楼
求指点这个传统淡季价格有望跌回去年同期水平吗? 传统淡季是否也意味着选择不多,就算买也不容易找到合心意的?
美女误会了。淡季针对的是销量。
成交量会跌。价格却不定啊。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2012-12-18 21:10:25  11楼
美女误会了。淡季针对的是销量。成交量会跌。价格却不定啊。
谢谢~
空欢喜了。。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-19 20:55:56  12楼
是不是‘假摔’呢?好像销售量低是因为发售量就比较低。
为什么发售量低呢?
发展商应该了解的比我们多。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-19 20:58:55  13楼
去年只有12月份交易量暴跌没错
今年10,11月份交易量暴跌也没错,12月份也注定是暴跌的。
这次的下泄力道似乎比较大,范围比较广,连发展商都感觉阵阵寒意了。
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-19 21:42:12  14楼
去年只有12月份交易量暴跌没错今年10,11月份交易量暴跌也没错,12月份也注定是暴跌的。 这次的下泄力道似乎比较大,范围比较广,连发展商都感觉阵阵寒意了。
你是真没看到过熊市的成交量啊。去看看08年的成交量吧。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-19 21:55:12  15楼
你是真没看到过熊市的成交量啊。去看看08年的成交量吧。
我有07到12的所有数据和图表
现在只是小熊,培养以后就长成大熊了...
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-19 23:58:56  16楼
我有07到12的所有数据和图表现在只是小熊,培养以后就长成大熊了...
所以,大概啥时候开始跌价呢?大概能跌个多少。
LZ应该准备了些料的。来分享分享。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-20 15:18:25  17楼
所以,大概啥时候开始跌价呢?大概能跌个多少。LZ应该准备了些料的。来分享分享。
好料就不能随便分享了。。。
哈哈,兄弟做这一行的应该有不少数据巴?
你要是能够分享一些有用的数据给大家的话,找上门的生意就会多到接不完阿。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-12-20 15:47:23  18楼
好料就不能随便分享了。。。哈哈,兄弟做这一行的应该有不少数据巴? 你要是能够分享一些有用的数据给大家的话,找上门的生意就会多到接不完阿。
可笑。。
世界不是一个平面的世界。你如果只能看到二维尔看不到三维四维,那怎么能够会得到正确的信息呢?
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2012-12-20 23:14:20  19楼
可笑。。世界不是一个平面的世界。你如果只能看到二维尔看不到三维四维,那怎么能够会得到正确的信息呢?
息怒息怒
我只是建议他展示一下他自己对房产市场的深厚研究功底而已。
他可以据此宣传自己,大家也可以从中获益。
岂不是皆大欢喜,你老何必动怒呢。。。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-12-21 11:11:56  20楼
这么说要存钱囤货了 ,哈哈哈
我怎么发现现在几乎没1000以下得楼盘了呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 89 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码