有没有宝妈停止喂奶后体重狂飙的呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2014-10-21 22:22:58  楼主  关注此帖
有没有宝妈停止喂奶后体重狂飙的呀
喂奶四个多月,喂奶的时候体重一周掉一公斤,现在回去上班,每天坐着不动,貌似体重要反弹啦…而且更郁闷的是小肚子大了好多,搞的地铁上还有人给让座…汗!大家是不是停止喂奶后都很注意锻炼才能保持好身材啊,真是欲哭无泪,那么快就回到胖妹的样子了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-10-22 10:55:18  2楼
怎么都没人回呢
断奶后第一个任务就是减肥啊,我是控制饮食加锻炼,三四个月吧瘦了十斤
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dtcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-10-22 14:26:09  3楼
喂了20个月
比生之前还瘦;个别区域,小臂,大腿,小腹用firming butter,胸部防止下垂大量用...有点效果。饭后30分钟保持站立/轻微运动,尤其午饭,吃的多点我就到处逛逛消食。晚饭就饿着点,瓜果蔬菜把胃填饱了就行了。
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2014-10-22 17:22:30  4楼
怎么都没人回呢断奶后第一个任务就是减肥啊,我是控制饮食加锻炼,三四个月吧瘦了十斤
多谢宝妈建议
看来我是功课做得不足啊。。。
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2014-10-22 17:22:50  5楼
喂了20个月比生之前还瘦;个别区域,小臂,大腿,小腹用firming butter,胸部防止下垂大量用...有点效果。饭后30分钟保持站立/轻微运动,尤其午饭,吃的多点我就到处逛逛消食。晚饭就饿着点,瓜果蔬菜把胃填饱了就行了。
可以推荐以下是哪个牌子的firm butter吗
作者:竹竹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-10-22 18:42:16  6楼
有,感觉是追奶的时候逼自己吃得太狠了。
结果断奶以后胃口还是很好,不产奶了,体重开始飙涨。我生宝宝前50,出月子的时候体重只有52左右,但是断奶后立刻飙涨到55,现在能控制到55已经不错了,一斤都减不下来。

我觉得还是哺乳期一定要注意饮食。别吃的太多。
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2014-10-22 20:18:33  7楼
有,感觉是追奶的时候逼自己吃得太狠了。结果断奶以后胃口还是很好,不产奶了,体重开始飙涨。我生宝宝前50,出月子的时候体重只有52左右,但是断奶后立刻飙涨到55,现在能控制到55已经不错了,一斤都减不下来。 我觉得还是哺乳期一定要注意饮食。别吃的太多。
唉,看来要控制了
刚得意了两个月就挂了。。。说实话我亲喂四个月的时候体重比生小孩前还轻了5kg
刚回去上班,大老板看见都说,哎呀,我印象中你从来都没有那么。。。挑了半天说了个"slim",说 haha, i have to be very careful with the word. 我当时还想一定要保持呢,结果那么快就悲剧了
作者:dtcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-10-22 22:31:18  8楼
Clarins的
有几款body和bust的,可以个人选择一下。跟瘦身一样,贵在坚持,十天半个月看不出效果。
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-10-23 08:30:47  9楼
多谢宝妈建议看来我是功课做得不足啊。。。
关键是你喂奶的时候就掉称了
所以断奶后没动力减了,我那会儿喂奶的时候超级胖啊,所以断奶后就迫不及待的减啊
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2014-10-23 09:28:10  10楼
Clarins的有几款body和bust的,可以个人选择一下。跟瘦身一样,贵在坚持,十天半个月看不出效果。
这个喂奶的时候可以用吗?
喂奶6个月。。感觉已经下垂了不少。。。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2014-10-23 09:43:35  11楼
争取喂时间长点吧,就不会飙升了。。。
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2014-10-23 12:48:52  12楼
有,感觉是追奶的时候逼自己吃得太狠了。结果断奶以后胃口还是很好,不产奶了,体重开始飙涨。我生宝宝前50,出月子的时候体重只有52左右,但是断奶后立刻飙涨到55,现在能控制到55已经不错了,一斤都减不下来。 我觉得还是哺乳期一定要注意饮食。别吃的太多。
出月子只胖了2kg,膜拜啊!顺便歪楼问下,怎么追奶啊!这几天突然奶少了。。。
作者:dtcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-10-23 15:35:31  13楼
这个喂奶的时候可以用吗?喂奶6个月。。感觉已经下垂了不少。。。
Body lotion应该没问题,bust firming 的没敢用
说实话,就是断奶了实在忍受不了下垂的胸部才眼睛都没眨就买了.....
作者:icewfy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-10-23 17:46:30  14楼
喂了36个月
体重比生前还轻,为毛四个月就断了。
作者:竹竹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2014-10-23 21:12:48  15楼
出月子只胖了2kg,膜拜啊!顺便歪楼问下,怎么追奶啊!这几天突然奶少了。。。
追奶就是拼命喝盐分很少的汤,喝到受不了我就开始喝下奶茶
还有一个东西叫做Fenugreek,据说有催奶效果,我也每天吃。

另外就是每天定点吸奶,晚上宝宝睡整夜,我上闹钟起床用吸奶器吸奶。

效果虽然有,还是跟奶牛妈妈不能比,到宝宝每天喝一升的时候我实在供不上了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码