【幸福育儿】预转我家的女佣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:woaituangou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2018-02-19 17:03:02  楼主  关注此帖
【幸福育儿】预转我家的女佣

缅甸的, 560 SGD 基本薪水,1天 off day. 人挺勤快就是干活有点慢,清洁工作有点粗糙。带娃也挺有耐心。我刚生完二宝她就来了,现在二宝5个月,喂奶,洗澡都是女佣弄的,大宝快三岁,洗澡也是女佣帮忙洗。

主要缺点就是没记性,一个菜要教好多次,而且说的东西经常记不住。。。。反应有点半。。。

我想换个菲律宾的女佣,因为大宝的老师叫我们在家多跟他讲英文,现在这个工人的英语我听得懂,但是很不标准。

在我们家5个多月了,要换她觉得有点对不起她,帮她找个人家。说是预转,因为我不确定是不是能找到合适的,如果找不到合适的,我们也会继续用她。如果我们找到新的,3月6号左右可以转出。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2018-02-19 22:28:05  2楼
缅甸佣,560基本薪水+3个周末做工=620+?

这个缅甸佣有点贵了吧?

如果560是算完3个周末做工的话 就不guule

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2018-02-19 22:38:17  3楼
缅甸佣,560基本薪水+3个周末做工=620+?这个缅甸佣有点贵了吧? 如果560是算完3个周末做工的话 就不guu&#8198;le (more...)
现在都这个价了
我家的600底薪+2off day补贴=646。。。

我也很惊讶 为啥这么贵 但是市场价就是这样 有雇佣记录稍微差点的 (一家做了六个月一家做了两年)底薪580。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:大B (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2018-02-19 23:19:47  4楼
有经验的女佣都不便宜吧
当然菲佣还是更贵一点
作者:新加坡空调公司 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2018-02-19 23:45:54  5楼
直接交给中介帮找下家快些吧。
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2018-02-23 19:33:56  6楼
现在都这个价了我家的600底薪+2off day补贴=646。。。 我也很惊讶 为啥这么贵 但是市场价就是这样 有雇佣记录稍微差点的 (一家做了六个月一家做了两年)底薪580。。。
600底薪是菲佣吧?

我家找了两个女佣,都是缅甸的

一个500底薪,有大概2年工作经验,但是最长的一家只有半年

第二个没经验的缅甸佣,底薪才420

作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2018-02-23 20:14:28  7楼
600底薪是菲佣吧?我家找了两个女佣,都是缅甸的 一个500底薪,有大概2年工作经验,但是最长的一家只有半年 第二个没经验的缅甸佣,底薪才420 (more...)
不是
缅甸的。。

她们工资涨的超快的 尤其是雇佣记录好的
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-02-23 23:48:46  8楼
600底薪是菲佣吧?我家找了两个女佣,都是缅甸的 一个500底薪,有大概2年工作经验,但是最长的一家只有半年 第二个没经验的缅甸佣,底薪才420 (more...)
哪家中介公司介绍的
这么便宜。。。
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-02-24 16:01:56  9楼
只来你家五个月的话中介不是会给免费换女佣的吗
不过免费换的前提是要把旧女佣送回中介,如果私底下转掉了中介不帮忙免费换的。
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2018-02-27 23:15:26  10楼
这个换女佣的借口真是
需要多讲英语给小孩的,是爸爸妈妈
作者:红花豆子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2018-02-28 01:08:04  11楼
千万别指望菲佣能讲标准英文
我家菲佣基本没有任何时态,没有主动被动,没有单数复数,语序颠三倒四,词汇量也不大。常常说 :
you go where?
he don’t know.
You found what? ...
刚开始都不知道她在说啥,后来才慢慢习惯。这还算是受过高等教育的了,教育程度不高的就更难说英文水平怎样了。
当然我在工作场所中遇到的菲律宾人都能讲不错的英文。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码