登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【Insanity训练打卡帖】借风Insanity大赛之抛砖引玉
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  下页>  末页>> 

【Insanity训练打卡帖】借风Insanity大赛之抛砖引玉大赛帖报名区的沙发是我的哈哈哈哈~~~~迈出了成功的第一步!

其实我想弱弱的说:我不做insanity.........(做好挨打的准备) Insanity实在太烈,现在的身体状况已经承受不了这样剧烈高强度的训练了。是的其实我很弱的...............另外insanity也不太符合我的诉求,我其实,好像,大概,也许,不怎么用减重...........(做好再次被打的准备)
但是不锻炼是不可以的!所以决定借风Insanity大赛督促自己恢复日常的锻炼,达到瘦身塑形的目的,然后一点一点的把体能回复到......至少巅峰时期的60%吧(<-这个是中期目标)。所以我决定以自己的步调和适合的训练方法来参加大赛,为自己。
那么此次大赛我的目标是:
1,腹肌清晰重现!目标6块
2,大腿围瘦3cm
3, 4km 25分钟无压力 (前期最好成绩22分钟左右)
混迹论坛深信无图无杰宝,上个before的图:
全身,

腹部,只有隐约的川字(请忽略久未擦的镜子)。我曾经的8块啊

腿围-坐姿左腿:51cm。不知道正确的腿围测量方法,所以量了坐姿和站姿的尺寸。希望坐姿的两腿腿围可以各减掉3公分,站姿希望可以减到50公分以下

腿围-坐姿右腿:51cm

腿围-站姿左腿:54cm

腿围-站姿右腿:54cm

目标定好了就要努力了!希望自己能成功!
训练内容是微博上看到的这一套:http://www.weibo.com/2687299131/A765D4LC6
所以我的Routine 1 就是:简单瑜伽拉伸热身+9个动作,20个(左右算1个)*2组+跪姿后抬腿20个(左右算一个)*2组+Plank 1分钟*3组(正趴,左侧,右侧)+拉伸动作结尾
好了先就酱~开练!
P.S.上insanity需要心率计时器的鼓励..............
预祝大家经过坚持不懈的努力都能练出好身材!
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-16 22:00:02。
[大草 (9-16 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发!话说你大腿再shou 3cm之后就只剩骨头了啊啊啊[qingtian (9-16 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

丧心病狂的沙发!卧槽![小妖霖霖 (9-16 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

次奥 板凳……[小妖霖霖 (9-16 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

看帖看久了点……草爷的Before照片已经够好了啊啊啊啊啊!!!
我要是能有草爷Before的身材我做梦都会笑出来好么!!!
[小妖霖霖 (9-16 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

9月15日打卡:routine 1+jacuzzi放松无图......妖版算是见证人
感觉:前一个星期从每组动作15个开始热身,隔天...很不好,全身酸痛。但是昨天星期日做完就好很多,后遗症轻微,现在除了腿部肌肉发紧没有其他不适。所以锻炼身体要坚持,总会看到成效。另外运动完后的放松也必不可少,女生要是怕练出大块肌肉的话绝对不能忽略放松伸展运动。泡Jacuzzi可能也是为何肌肉没有酸痛的原因:急速水流起到了按摩放松的作用,肌肉不会处在长期紧张的状态。
进食:正常,没有刻意减餐。早餐:食阁炒面/三明治+乌龙茶;午餐:1肉2菜+米饭;晚餐:微波肉类,其中两晚有腐败。
周末因为懒所以进食少而杂,以饼干零食等垃圾食品+少量水果为主。下周打算周末少肉少零食用粥和白水煮菜代替。
[大草 (9-16 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 qingtian:沙发!话说你大腿再shou 3cm之后就只剩骨头了啊啊啊)晴天姐你比我瘦很多的!泥奏凯!(哭着跑开~~~~)其实我的大腿肌和其他地方比真的大的有点失调,很突出,所以我日思夜想都是瘦大腿瘦大腿瘦大腿瘦大腿...........
是尊的!!!
[大草 (9-16 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 小妖霖霖:看帖看久了点……草爷的Before照片已经够好了啊啊啊啊啊!!! 我要是能有草爷Before的身材我做梦都会笑出来好么!!!)来跟我练!钱交给我管!练你两个月保证你笑出来![大草 (9-16 12:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

生菜好好啊[功夫熊猫 (9-16 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 功夫熊猫:生菜好好啊)+10086!!!!熊猫接电话啊!!![小妖霖霖 (9-16 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

噢!!加油!!  [本文发送自华新iOS APP] [reboot (9-16 12:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

v587!果然女人应该对自己狠一点orz不敢po照所以不敢参赛……  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-16 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

你妹你还不让不让我们活了。。。
这还是before的照片
 [本文发送自华新iOS APP] [fionna2012 (9-16 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

楼主啊,我大腿跟你数据一样。。可是,我腿比你短。。。

支持你。我也是打算先接着以前锻炼一阵再考虑恐怖的insanity..

加油加油。。
[breezee (9-16 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

草爷威武!这身材练完是要逆天么。。。[hallokitty (9-16 13:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

顶草爷 有图有真相啊想问你多高啊,大腿已经很瘦了再减木有了
我的唯一诉求也是瘦大腿,但感觉大腿瘦下来上半身要变排骨 纠结。。。
[空中楼阁 (9-16 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 空中楼阁:顶草爷 有图有真相啊想问你多高啊,大腿已经很瘦了再减木有了 我的唯一诉求也是瘦大腿,但感觉大腿瘦下来上半身要变排骨 纠结。。。)我光脚在172到173之间我也在苦苦寻觅只瘦大腿的良方啊..........[大草 (9-16 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 Stella小苏:v587!果然女人应该对自己狠一点orz不敢po照所以不敢参赛……)没有减不下去的肥!!!只有对自己不够狠!!![大草 (9-16 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 大草:没有减不下去的肥!!!只有对自己不够狠!!!)的确不够狠。。。主要是无脸po before的照!
甚至不如po body fat ratio了……当然我的vf从来不是重点Q Q
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (9-16 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 fionna2012:你妹你还不让不让我们活了。。。 这还是before的照片)熊抱夫人!好久不见夫人了(蹭~~~~~)你都不出来冒泡了想得紧嘞~~~~~~~

所所所以我都说了我只是想塑形而已啊...........
[大草 (9-16 14:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum