说说你2015年的健身目标吧,兼每月里程汇报集合
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2015-01-02 10:54:40  楼主  关注此帖评分:
说说你2015年的健身目标吧,兼每月里程汇报集合
我的目标有2个

(1)保证每周3个半小时以上的运动
(2)今年跑满1000公里

目标1比较容易实现,目标2其实还是有点难度的。不过有挑战更好!

可惜华新不能编辑帖子,所以先开一个楼吧,然后每到月底再来报里程。(希望不要弃楼,哈哈)

欢迎大家加入!
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-01-03 22:00:03。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:01:41  2楼 评分:
加入2)
再加骑车2000km
和游泳100km
楼主用什么app? 求加
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2015-01-02 11:04:06  3楼
加入2)再加骑车2000km 和游泳100km 楼主用什么app? 求加
我用runkeeper
.
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2015-01-02 11:12:48  4楼
加入2)再加骑车2000km 和游泳100km 楼主用什么app? 求加
游泳100km是不是太少了点?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-01-02 11:17:14  5楼 评分:
我的目标是坚持运动> <
具体就以下俩了:
1. 每周跑步至少2小时
2. 学会游泳
[本文发送自华新iOS App]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:25:13  6楼
游泳100km是不是太少了点?
不喜欢游泳。。。
跑步和骑车倒是很有信心达到 之前看恐怖片之后对我家的游泳池很有阴影 每次有男朋友陪着才行 所以游泳估计达不到
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2015-01-02 11:26:25  7楼
我的目标是坚持运动> (more...)
我不会脑袋下去游泳,只会抬头游泳
不知道这样算不算会游泳。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2015-01-02 11:27:14  8楼
不喜欢游泳。。。跑步和骑车倒是很有信心达到 之前看恐怖片之后对我家的游泳池很有阴影 每次有男朋友陪着才行 所以游泳估计达不到
炫耀贴。。。 既有yyc还有npy...
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:29:00  9楼
我不会脑袋下去游泳,只会抬头游泳不知道这样算不算会游泳。。。
我也是!!其实会下去游泳 但是鼻子对氯水过敏的不行
所以在海里面可以游下面 但是在游泳池一定要抬头
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:30:40  10楼
炫耀贴。。。 既有yyc还有npy...
家里没有yyc和npy才不要游泳呢
都是为了辅助跑步缓解膝盖压力和加强其他部位肌肉才骑车游泳的
最喜欢的运动还是跑步
作者:烟熏腊肠蛋饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-01-02 11:32:06  11楼 评分:
每周徒步跑步30KM
游泳1km
腹肌胸肌3次。。。

最后一项经常做不到
败给困意了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:33:01  12楼
我的目标是坚持运动> (more...)
点赞!
两个小时可以将近18公里了 也是两千卡左右了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-01-02 11:45:17  13楼
我不会脑袋下去游泳,只会抬头游泳不知道这样算不算会游泳。。。
我也只会这一种!!!
我老公一看我游泳就笑的花枝乱颤的,妈蛋。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2015-01-02 11:49:10  14楼
家里没有yyc和npy才不要游泳呢都是为了辅助跑步缓解膝盖压力和加强其他部位肌肉才骑车游泳的 最喜欢的运动还是跑步
跑步桑膝盖啊
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-02 11:51:59  15楼
胖子特别伤
身轻了对膝盖的压力就小了
当时推拿师就是这样残忍的吐槽我的。。。
也是醉了
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2015-01-02 12:36:54  16楼 评分:
目标
1)每周3-4次篮球,每次2-3小时
2)每周泡2次健身房,每次2小时
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2015-01-02 12:46:48  17楼 评分:
我的不是健身目标..
是防止我天天在家躺着不动的目标..
每周至少2小时羽毛球!钱花了就一定要去!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-02 21:50:33  18楼
抬头也可以游?
难道你说的是仰泳?
作者:chancing (等级:3 - 略知一二,发帖:750) 发表:2015-01-03 10:10:21  19楼
抬头也可以游?难道你说的是仰泳?
狗刨吧
主席渡长江就这样来着。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-01-03 10:20:28  20楼 评分:
感觉我的目标一点都不健身orz
就是减腿减小肚子……争取能穿27号的裤子(暴露了)腹部有川字!
详细的计划:
每周五天以上局部无氧运动
每周一次跑步5km
每月徒步一次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码