有氧运动打卡+健身中心review
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-16 23:09:26  楼主  关注此帖评分:
有氧运动打卡+健身中心review
主要就是给大家做个参考~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-16 23:10:36  2楼
有氧运动打卡+健身中心review主要就是给大家做个参考~
====================打卡区===================
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-16 23:11:06  3楼
====================交流区===================
欢迎来分享经验呀
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-16 23:16:28  4楼 评分:
====================打卡区===================xmlzj
1。yin yang yoga @ Meraki yoga (one north)
环境朴素但是设施齐全,有locker、梳妆台、洗澡的地方。提供大毛巾、瑜伽垫和运动器具。前台小妹妹态度很好、很亲切。瑜伽班级非常小,7、8个人,水平参差不齐。老师感觉也很好。是中国人,而且英语很不错!会耐心地帮你纠正姿势,也会鼓励你!
瑜伽主要是拉伸为主,带一点冥想的意味,背景音乐很让你放松。

建议初学者和喜欢冥想的同学们~身体柔韧性很好的估计觉得没有挑战性了。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-17 07:42:55  5楼
筋和骨头硬的不行不行的人飘过真心做不来瑜伽~~ 每次做完都想shi~~~从没坚持下来过
我闺蜜从小练舞蹈的
我的天哪,柔韧性全班最好。我是最烂的,所以学费花得值啊,老师把大部分时间花在我身上了。。。一直掰我!!
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-17 12:53:39  6楼
哈哈哈哈我膝盖怕疼,每次跪在垫子上都疼死了。所以自动放弃瑜伽了 哈哈哈
我今天起床,全身的筋都疼
那个酸爽啊~~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-17 12:56:02  7楼
我也想去啊啊啊啊 收费如何 一定要package吗
不是,我买的gym pass
每次必须去不同的gym,大部分地方不让去超过一次。
所以就想来发帖,把我的小白鼠经验分享给大家。
我买的一个月四节课的package,才59新币,我觉得比单独一个地方的package 便宜好多。
不方便的就是,必须打一枪换个地方,跑来跑去很麻烦~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-17 16:11:23  8楼
我也想去我也想去 许久不练了 都回到原点了 哪里买的package? 我觉得在没找到满意的地方前 打一枪换一个地方 挺好的
我买的passport asia,是跟朋友一起
但是好像挺多这种pass的呢,我没做过比较,不好说哪个最好~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-17 21:27:20  9楼 评分:
====================打卡区===================xmlzj
2。 yoga @ nus utown
这个是乱入的,就给utown的mm参考吧。免费课程,要自带瑜伽垫和毛巾。学生人数也比较多,老师没办法纠正每一个人的动作。老师是印度人,很专业。
瑜伽动作和yin yang yoga不同,主要锻炼平衡能力和呼气吸气,拉伸和冥想不算是重点。适合颈部和四肢有力量的mm,有点柔韧度更佳。
很多动作都像是练舞蹈的基本功,我觉得对于初学者来说还是挺有难度的。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-18 11:12:39  10楼
求这个怎么加入啊,一直看到有人,但是不知道怎么加入 哈哈
我是回复了那个宣传的email
你是UT Residence的就可以参加的
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-18 20:22:56  11楼 评分:
3。 Pilates @ Momentum Labs (Alexandra Road)
设施和环境真的很一般很一般,一间男女公用厕所,只有两个更衣室,而且地方非常小。里间是健身房,老板/私人教练是个澳洲帅哥。外间是舞蹈室。没有专门的前台,所以服务也很一般很一般,相当于木有。。。
一起来运动的都是家庭主妇,可想而知Pilates动作都非常基础。全班就6个人,老师非常亲切,会记住所有人名字,也会纠正每个人的动作。
Pilates的动作很简单,主要是锻炼核心肌群和雕塑四肢的肌肉。像是大腿内侧,拜拜肉都可以练到。运动一点也不剧烈,但是动作做到位其实很累很累!!我很喜欢!!

总的来说,绝对是家overpriced的gym,想办会员的要三思。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-22 22:08:51  12楼 评分:
4。PABT @ Croyez Studio
强度很大的运动,虽然运动幅度不算大。就是站在或者躺在“碎脂机”(Power Plate),做一些锻炼核心肌群的运动,举哑铃、抬腿、卷腹之类的。十几分钟就汗流浃背了!!肌肉也很酸。
地点非常偏,环境也一般吧。整个班就我和闺蜜俩人,所以相当于私人教练了~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-09-28 12:21:52  13楼 评分:
给大家推荐一个gym pass的groupon

算下来前两个月每月59,而且是unlimited access。我用的passport asia,59才只可以上4节课。

链接在此~~ http://www.groupon.sg/deals/singapore/kfit-singapore-1/720950314

作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-29 09:56:54  14楼 评分:
5. Circuit Training @ Move to Live (Biopolis)
期中考试偷懒了一阵子,然并卵,考得一点都不好。然后熬夜还长了一脸痘。真的没办法忍受自己再这么堕落了,又重新开始打卡。

这个Gym挺小的,就只有一间教室,课程其实也不多,早中晚最多一天三节课。种类也比较少,就是练核心肌群的。

这节circuit training其实就是升级版的体育课。上学的时候老是请病假逃体育课,遭报应了,现在要花钱逼自己上体育课。蹦蹦跳跳、举哑铃、爬行。。。非常简单的动作,老少皆宜。班里都是中年人,看见我年纪小都对我挺好的。我太笨了,好多动作花时间比较久,还拖累大家拖堂了。简直丢死人了,好对不起大家。。。。

教练对我好有耐心,我决定下个月来这里sign up了,定下来。不然总是有各种理由给自己放假。

有biopolis想早上一起运动的也可以去试一试呀~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-29 10:10:00  15楼
签了Fitness First,先来mark一个。周五上完介绍课程再来补攻略...
坐等攻略
要是bv两间早上多点课就好了,我下班运动的可能性为0,哈哈哈
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-29 15:10:38  16楼
签了Fitness First,先来mark一个。周五上完介绍课程再来补攻略...
我看了clementi的课表,早上有我喜欢的课
你会去7am的Vibration training吗?
我觉得那个超级锻炼的,比一般的训练强度大不少
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-30 12:20:46  17楼
你老师是男的吗?
女的,瑜伽老师女的多
xmlzj
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-30 14:22:37  18楼
我觉得课很多啊 以前我在je的ff那间早上课才少的可怜小弥留之际
我主要是想上课
因为运动器材学校里都有,所以ff的运动器材我都用不上。之前看到ff宣传自己有trx课,我查遍了所有课表,也没找见。有点失望,就一直没办会员。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-12-10 15:13:46  19楼
6。Zumba Fitness @ Rhythmic Fitness (Rocherster Mall)
考完试了,继续开始打卡。
这个gym条件很一般,就是一个不规则形状的小舞蹈室,有落地窗也改变不了很拥挤的现状。衣橱也在教室里,reception有两个拉帘子的试衣间。这大概是我逛了这么多健身中心,条件最简陋的一家。
学生还不少,大概20个人挤在一起,教练在最前头,来晚了根本没办法跟着教练做动作。感觉像是风骚版广场舞,教练是个男的,跳的非常好,然而同学们就。。。。要么像我一样跟不上,要么有的用力过猛,我都想自戳双目。
不推荐啊。。。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-12-23 22:06:32  20楼
7。Bikram hot yoga @ Bikram yoga (harborfront centre)
第一次高温瑜伽,简直要挂了!!房间里超级闷热,所以有心脑血管疾病、低血压、偏头疼的人要慎重。
教练貌似是尼泊尔的,非常精壮!!!体脂率好低!!态度也很友好,整个班级有40个人左右,居然可以记住每个人的名字。
瑜伽动作都是针对核心肌群的,动作难度不算大,但是想坚持下来还是非常有难度。

gym的条件算中上吧,有洗澡间、卫生间和locker。教室有股很酸的味道,垫子毛巾也感觉不太干净,最好自己带吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码